4/I-98г

Вообще-то мне нужно учить матан, но мозг мой явно не в рабочем состоянии, а сделать что-нибудь хочется, то я решил наконец открыть свой Д/ж, в последнее время я редко в него заглядываю.

На то есть свои причины, чаще всего я высказываю свои мысли Д/ж постольку поскольку поговорить больше не с кем, а выговаривать их Д/ж всё же веселее, чем, например, стене, да и безопасней.

Мозг мой в последнее время редко оказывается в рабочем состоянии — дело в том, наверное, что я редко заставляю его работать. Сейчас я пытаюсь вспомнить всегда ли я был таким лентяем. Пожалуй всегда, но только в учёбе и только по некоторым дисциплинам. Математику, for example, я очень любил; читать фантастику на математике (ровно как и на химии и нек. другим предметам) я считал святотатством, я делал все задания по математике и мне ещё и нравилось. Я думаю, что если бы поступил в КГУ после 1го курса ЛНТ (Лениногорский Нефтяной Техникум, я в нём учился до вуза — примечание), то матан, АиГ, ДМ и т. д. я знал бы на 5.

По записям последних месяцев легко увидеть как легко я стал терять нить монолога, как, обрывая мысль, я перескакиваю на другую тему. Частично это происходит из-за того, что мой спящий мозг не способен удержать в себе тему разговора. И вообще, моя манера писать скоро будет похожа на манеру Швейка говорить.

Удалён небольшой личный абзац — примечание.

Поделиться
Отправить
Ctrl
Популярное