Это сайт — моя персональная записная книжка. Интересна мне, по большей части, история, своя жизнь и немного программирование.

Еда мужская (1кг)

Кто что использует в качестве, как в расхожей истории, «еды мужской 1 кг»?

25 комментариев
Стас 2003

Колбаса.

Slv 2003

Ветчина, котлеты-полуфабрикаты.

zorg 2003

алкоголь. я его жру.

tomato 2003

самое вкусное из такой -​-​ макароны по-флотски

Andrew the Boarder 2003

Пельмешки. Только у меня дозняк — полкило, а не килограмм :)

Fog 2003

Интересно, а кто вообще чем питается на работе?

zorg 2003

2Fog: В основном, китайским безобразием из ближнего фастфуда. Иногда тем, что приносят под видом «обедов в офис». Содержимое этих «обедов» описывать не буду из уважение к аудитории BOLK’а.

2bad 2003

Килограмм водки под пельмени.

Caesar 2003

Пельмени. однозначно, первое место.
Картошка. Жареная. Второе место.

TATAPuH 2003

интернет + с# + пиво
:)

Ray 2003

Всё это от лени. ;)
Переехав в другой город и оставшись без маминых ужинов и обедов, с удивлением для себя открыл, что готовить самому это:
1 НЕ сложно
2 в общем случае, довольно быстро
3 очень вкусно
4 приятно(сам процесс) в конце концов

Пс: что касается поста, то мужская еда в размере 1кг — это, как правило, действительно пиво. 2 банки Ефеса.

Евгений Степанищев (bolknote.ru) 2003

Комментарий для Ray:

Готовить действительно несложно (в детстве перепробовал многое). Но не моё это — слишком однообразный процесс.

Inn 2003

пицца — 1 шт. (или напополам)
на безрыбье пельмени
ну иль макароны + сосиськи

Эргэл 2003

Ирландское рагу:

  1. Открывается холодильник и берется оттуда ВСЁ.
  2. То, что можно жарить, крошится и жарится.
  3. Чуть поджаренное, заливается яйцами и перемешивается до состояния «по вкусу». Я люблю чуть недожаренные яйца.
  4. Добавляется все, что нельзя было жарить, естественно, тоже покрошенное.
  5. Соль, майонез, приправы — на любой стадии.
    Если не переусердствовать с пунктом «ВСЁ» (а то ведь разное может попасться), получается, как правило, вкусно.
Евгений Степанищев (bolknote.ru) 2003

Комментарий для Эргэл:

О! Я такое тоже делал :)) Давно :)
Кстати, жареная пища — вредная.

Wizard_in_blacK 2003

хммм… неужели никто мясо не жарит? просто мясо… стейк там… али ышо какой лангет…

це-ж ылымынтарно ;-)

на худой конец рыбу пожарить… или курицу…

короче -​-​ мсяо! мне, к примеру, гарнир не важен… главное, чтоб мсяо было. а кукурузу открыть, или там горошек… или даже гадские дошираки под гарнир заделать…

а с утра -​-​ яичница либо каша.

но самая мужская еда, 1кг — это пиво. да. хоть я и не пью.

Евгений Степанищев (bolknote.ru) 2003

Комментарий для Wizard_in_blacK:

Это надо готовить. Тебе надо просто ознакомится с историей, которую я упоминаю.

Wizard_in_blacK 2003

гы… майонез на любой стадии…

ДО. ;-))

Ромахин 2003

А бланманже? Бланманже забыли!!! С марципанами. А яйца «кокотт»? А сосиски по-лионски, с эстрагоном и куантрё? Омары с петрушкой, в конце концов. Очень даже мужская еда. Под пиво.

Евгений Степанищев (bolknote.ru) 2003

Комментарий для Ромахин:

Где в тебе все эти слова помещаются, а, Ромахин? :)

Ромахин 2003

To: bolk. Известно где. Там, где должны помещаться мораль, совесть и чувство ответственности :)

Евгений Степанищев (bolknote.ru) 2003

Комментарий для Ромахин:

Это у тебя такие маленькие моряль, совесть и чувство ответственности? ;)

Ромахин 2003

У меня их вообще нету. Вместо них — одни французские словечки…

Ramkin 2003

Уууу мясо в сковордке готовить не просто, а очень просто

Лучше конечно свинину, нежирную, «поджарка» это самое простое,на сильно разогретую сковорду, чуть растительного масла, натереть готовыми специями их пакетика для свинины, и бросить в сковородку, закрыть, готовность определять примерно через пол часа если не забыли, если забыли по характерному горелому(или жареному) запаху, снимать с огня(плиты, тэна) добавить посыпать петрушкой укропом, насыпать овощей из банки (горошка кукурусы фасоли)

;)
приятного

Евгений Степанищев (bolknote.ru) 2003

Комментарий для Ramkin:

Там, двумя ответами выше, есть очень хороший ответ от Ромахина.