Еда мужская (1кг)
Кто что использует в качестве, как в расхожей истории, «еды мужской 1 кг»?
Это сайт — моя персональная записная книжка. Интересна мне, по большей части, история, своя жизнь и немного программирование.
Кто что использует в качестве, как в расхожей истории, «еды мужской 1 кг»?
Колбаса.
Ветчина, котлеты-полуфабрикаты.
алкоголь. я его жру.
самое вкусное из такой -- макароны по-флотски
Пельмешки. Только у меня дозняк — полкило, а не килограмм :)
Интересно, а кто вообще чем питается на работе?
2Fog: В основном, китайским безобразием из ближнего фастфуда. Иногда тем, что приносят под видом «обедов в офис». Содержимое этих «обедов» описывать не буду из уважение к аудитории BOLK’а.
Килограмм водки под пельмени.
Пельмени. однозначно, первое место.
Картошка. Жареная. Второе место.
интернет + с# + пиво
:)
Всё это от лени. ;)
Переехав в другой город и оставшись без маминых ужинов и обедов, с удивлением для себя открыл, что готовить самому это:
1 НЕ сложно
2 в общем случае, довольно быстро
3 очень вкусно
4 приятно(сам процесс) в конце концов
Пс: что касается поста, то мужская еда в размере 1кг — это, как правило, действительно пиво. 2 банки Ефеса.
Комментарий для Ray:
Готовить действительно несложно (в детстве перепробовал многое). Но не моё это — слишком однообразный процесс.
пицца — 1 шт. (или напополам)
на безрыбье пельмени
ну иль макароны + сосиськи
Ирландское рагу:
Если не переусердствовать с пунктом «ВСЁ» (а то ведь разное может попасться), получается, как правило, вкусно.
Комментарий для Эргэл:
О! Я такое тоже делал :)) Давно :)
Кстати, жареная пища — вредная.
хммм… неужели никто мясо не жарит? просто мясо… стейк там… али ышо какой лангет…
це-ж ылымынтарно ;-)
на худой конец рыбу пожарить… или курицу…
короче -- мсяо! мне, к примеру, гарнир не важен… главное, чтоб мсяо было. а кукурузу открыть, или там горошек… или даже гадские дошираки под гарнир заделать…
а с утра -- яичница либо каша.
но самая мужская еда, 1кг — это пиво. да. хоть я и не пью.
Комментарий для Wizard_in_blacK:
Это надо готовить. Тебе надо просто ознакомится с историей, которую я упоминаю.
гы… майонез на любой стадии…
ДО. ;-))
А бланманже? Бланманже забыли!!! С марципанами. А яйца «кокотт»? А сосиски по-лионски, с эстрагоном и куантрё? Омары с петрушкой, в конце концов. Очень даже мужская еда. Под пиво.
Комментарий для Ромахин:
Где в тебе все эти слова помещаются, а, Ромахин? :)
To: bolk. Известно где. Там, где должны помещаться мораль, совесть и чувство ответственности :)
Комментарий для Ромахин:
Это у тебя такие маленькие моряль, совесть и чувство ответственности? ;)
У меня их вообще нету. Вместо них — одни французские словечки…
Уууу мясо в сковордке готовить не просто, а очень просто
Лучше конечно свинину, нежирную, «поджарка» это самое простое,на сильно разогретую сковорду, чуть растительного масла, натереть готовыми специями их пакетика для свинины, и бросить в сковородку, закрыть, готовность определять примерно через пол часа если не забыли, если забыли по характерному горелому(или жареному) запаху, снимать с огня(плиты, тэна) добавить посыпать петрушкой укропом, насыпать овощей из банки (горошка кукурусы фасоли)
;)
приятного
Комментарий для Ramkin:
Там, двумя ответами выше, есть очень хороший ответ от Ромахина.