
Попробовал помелло.
Небольшая справка: «Помелло» или «сум-о». Историческая родина сум-о Южная Америка, но сейчас его выращивают в Мексике, Индии и на юге США. Этот огромный фрукт имеет чуть грушевидную форму из-за утолщенной на «макушке» кожицы. В среднем один плод весит 1,52,5 кг. Ее цвет варьируется от ядовито-зеленого до насыщенного желто-зеленого, но выбирают памелло не по цвету, а как дыню по запаху. Внутри сум-о разделен на дольки гладкими пластинками, которые немного горчат и поэтому удаляются. Однако сделать это с помелло намного проще, чем, например, с грейпфрутом.
Резюме: запах немого странный, на вкус очень напоминает грейпфрут. Очень толстая мягкая корка.
Если в Яндексе искать «Помелло население Тайланда», то Яндекс предлагает:
опечатка? возможно, имелось в виду: «Поме<b>р</b>ло население Тайланда»
Комментарий для Ромахин:
Кто знает, может и померло, а мы тут не знаем? :)
Конечно померло. Помелло объелось и померло. Летальная доза Помелло не так уж и велика, полагаю.
Комментарий для Ромахин:
Ага. Пара десятков килограмм и желудок лопнет.
Главное — кушать только мякоть, т. к. пленка, в которой она (уже после выдирания из корки) — убивает вкус.
Комментарий для Дима:
Как и в грейпфруте.
Кстати, название этой Помелло (еще одно одинокки) не связано ли каким-нить образом с именем Памеллы Андерсон?
Комментарий для Daddy Hab:
Врядли, но идея интересная ;)
потому как по габаритам весьма смахивает на пару самизнаетечего вышеозначенной Памелы.. :)
Комментарий для Daddy Hab:
ужасные у неё… сиськи. по-другому даже не скажешь. сиськи.