Электросамокаты в Айя-Напе

Верхом на iGo (167.61КиБ)
Прокатались час с дочкой на электросамокате, прошу прощения за непрезентабельный задний план

Хочу передать привет туристической Казани из туристической Айя-Напы. Вот такие электросамокаты, которые сдаются в аренду на каждом шагу, плюс велодорожка по которым на них можно и нужно рассекать, тянущаяся вдоль всей главной улицы, вдоль всего побережья — это очень удобно для перемещения по городу.

Рассекали с ветерком, дочь в восторге — всё время оборачивалась на меня, не могла поверить счастью, в конце крепко обняла, что нужно ещё отцу для счастья? Очень бы хотелось, чтобы что-то подобное появилось и у нас — Казань очень фрагментирована в плане достопримечательностей и такой транспорт сильно бы помог туристам, как по мне.

Технических характеристик не знаю, но разгоняется до вполне приличной скорости даже в гору — быстрее уже и не надо, за час прогулки аккумулятор не потерял ни одного деления. Час прогулки обошёлся в €10.
8 июня 2017 10:41

spiridonov@gmail.com (инкогнито)
8 июня 2017, 10:03

Я в Лимассоле каждый раз завидую местным с их ровной длиииииииинной набережной - там одно удовольствие должно быть на роликах и самокатах. Видимо, на Кипре это повсеместно.

kitich.ru (kitich.ru)
8 июня 2017, 12:17

Вы уже оценили насколько далеко идет велодорожка? : ) Особенно она хороша между Айя-Напой и Протаросом, уходит чуть чуть от дороги и петляет между кустов)

bolknote.ru (bolknote.ru)
8 июня 2017, 12:19, ответ предназначен kitich.ru:

К сожалению, оценить возможности нет — мы всё-таки с ребёнком, а ей рано столько быть под солнцем. :)

Ваше имя или адрес блога (можно OpenID):

Текст вашего комментария, не HTML:

Кому бы вы хотели ответить (или кликните на его аватару)