Стоит ли покупать третий «Айпад»

Я покупать не буду, не вижу никакой причины для этого, но если вы раздумываете надо или нет, то принять решение поможет очень хорошая статья на «Айфонс»: «Три недели с третьим iPad. Впечатления от использования», это лучший обзор чего угодно, который я вообще когда-либо видел.
18 апреля 2012 15:25

boltai-shaltai (инкогнито)
18 апреля 2012, 16:32

Да, обзор хорош.

Насчёт причин. Меня давно поражают люди, которые спустя год после восторгов от покупки ай-чего-то в результате маркетологической обработки западают на новую версию. Прежний ящик при этом хуже не стал, и проработает ещё долго, принося пользу и удовольствие. Вот что эти люди делают со старым девайсом - идут продавать на рынок? выкидывают? дарят детям/бабушкам/неграм-в-африку?
Плюс желание (излишней) траты денег. Что это, анальный вау-фактор? Или так узок их мир, что не видно этим деньгам лучшего применения?

greli (greli.livejournal.com)
18 апреля 2012, 16:52

Такое ощущение, что впечатления от нового экрана зависят от того насколько хорошо зрение у человека.

profiles.google.com/jankkhvej (profiles.google.com/jankkhvej)
18 апреля 2012, 21:32

Не стои покупать если уже есть, даже первый. Но если "Айпада" нет, то покупка третьего, при том, что он чуть-чуть дороже второго (у нас, например) -- очень верное решение. Покупать второй или первый не имеет смысла.

chestozo (инкогнито)
23 апреля 2012, 16:55

Ну, как-то чуваки упустили тот момент, что люди читают с iPad-ов и тут ретина - супер аргумент.

Ваше имя или адрес блога (можно OpenID):

Текст вашего комментария, не HTML:

Кому бы вы хотели ответить (или кликните на его аватару)