Пинг-понг

Журналисты «Look at me» взяли небольшое интервью для статьи «Пинг-понг жив»:

Пинг-понг и я (35.07КиБ) «В пинг-понг играю года два. Начал играть, когда тесть купил стол для пинг-понга, а потом сам купил ракетку. Одеваться для игры стараюсь спортивно. Вот сегодня у меня не очень удачные джинсы, например. Поскольку пинг-понг — очень подвижная игра, широко шагать в них неудобно. Ракетка у меня своя, склеенная — отдельно покупал основание и резиновые накладки. Вообще, у ракеток очень разные характеристики, все зависит от стиля игры. Я защитник — редко нападаю, стараюсь снизить скорость игры. Как у самоучки, техника у меня довольно-таки плохая, и все мои движения кажутся игрокам очень странными, поэтому их сложно «читать». Я беру неожиданностью, а кроме того, как коронный прием я использую «тычки» — резкие, короткие движения. Это неправильно с точки зрения техники, потому что они малоконтрольные, и надо очень долго тренироваться, чтобы они получились, но, в то же время, это неожиданный и эффективный прием».
2 марта 2011 16:00

pepelsbey (инкогнито)
2 марта 2011, 17:02

Как у самоучки, техника у меня довольно-таки плохая, и все мои
движения кажутся игрокам очень странными, поэтому их сложно «читать»
Забавно, что точно так же всё это работает и в кикере (фусболе) — на чемпионатах творческие самоучки (скромно о себе) могут сильно удивить соперников, но всё-таки против серьёзной классической техники бороться крайне сложно, неважно насколько новаторские и неожиданные твои приёмы.

etz (инкогнито)
2 марта 2011, 17:20

Встала задача организации спортивного зала на работе. Можете подсказать направления поисков? Нужно экономическое обоснование, практики воплощения, использования сотрудниками и прочий полезный стафф. Сразу признаюсь в гугле ещё не рыскал. Помня вашу предыдущую заметку про, надеюсь поделитесь опытом :)

bolk (bolknote.ru)
2 марта 2011, 18:44, ответ предназначен pepelsbey

но всё-таки против серьёзной классической техники бороться крайне сложно, неважно насколько новаторские и неожиданные твои приёмы
Это правда, мне тоже тяжело. Но не бывает такого, чтобы я всё время проигрывал. Бывает, например, проигрываю один к трём. Надо ещё тренироваться.

bolk (bolknote.ru)
2 марта 2011, 18:45, ответ предназначен etz

Нужно экономическое обоснование, практики воплощения, использования сотрудниками и прочий полезный стафф
У нас ничего такого нет. Не думаю, чтобы кто-то вообще об этом задумывался. В «Яндексе» не столь важно чем занят сотрудник каждый час, важнее результат его работы. Так что у нас можно натолкнуться на спящих сотрудников в «разгар пахоты», это никого не удивляет.

Ваше имя или адрес блога (можно OpenID):

Текст вашего комментария, не HTML:

Кому бы вы хотели ответить (или кликните на его аватару)