Вернулись в Москву

Это не перелёт, а какой-то бег с препятствиями. Как я писал наш рейс отменили (это кстати, уже, кажется, пятая отмена наших рейсов в эти новогодние праздники). Рейс отменили, дали новые места, а билет не поменяли — он у нас не электронный, а представительства Аэрофлота (точнее — кассы) в Казани нет.

Билет не электронный, потому что их не продавали, в Москве мне пришлось прийти в офис Аэрофлота, чтобы купить билет на этот рейс. Как выяснилось позднее, это из-за того, что мы попали на таймшер-рейс, где 20 мест (в том числе и наши) были выкуплены авиакомпанией «Татарстан», хотя на билете написано «Аэрофлот».

Тётенька из колл-центра за день до вылета, сказала нам, что никаких проблем не будет, на новый рейс нас пустят со старыми билетами безо всяких проблемы.

Как бы не так. В аэропорту Казани нам сказали, что так нельзя. К счастью, получасового мотания нервов, разбирательств по телефону с колл-центром и сотрудниками «Аэрофлота» в аэропорту решили дело. Ура, мы в Москве. Надеюсь, новогодняя гонка с препятствиями уже позади и новых проблем не будет.
10 января 2011 08:08

anton3 (инкогнито)
10 января 2011, 09:42

Главное не заходить за третье транспортное кольцо!!!

Мохов Олег (o-mokhov.ya.ru)
10 января 2011, 10:01

Жень, это тебе как-то очень сильно не везет. В Екб я почти спокойно улетел (рейс перенесли на 4 часа вперед, предупредили за день до вылета, поменял на более удобный рейс без всяких доплат). И вот щас улетаю. Оба раза Авианова. Видимо Мск-Казань не очень популярное, востребованное направление.

bolk (bolknote.ru)
10 января 2011, 14:45, ответ предназначен Мохов Олег (o-mokhov.ya.ru):

Ну, я ж не первый год летаю, всё ок было, причём летаю часто. А в этом году с этим направлением действительно что-то не то.

Ваше имя или адрес блога (можно OpenID):

Текст вашего комментария, не HTML:

Кому бы вы хотели ответить (или кликните на его аватару)