Отношанцы

И я, вы знаете, тоже всё поняла именно тут. Все эти люди, ставящие нас в тупик, это они, отношанцы. Вы ни сном, ни духом, а они с вами давно беседуют, дрочат на ваш образ, спорят, обижаются, что вы не отвечаете, и однажды внезапно эякулируют врываются в ваше личное пространство с необъяснимой претензией. Ну то есть это для вас она необъяснимая, а на самом деле вы его уже достали! у него в голове, да.
Так вот оно что!
7 апреля 2010 23:16

Max (filter.pip.verisignlabs.com)
8 апреля 2010, 07:52

Здравствуйте, я хочу комментировать ваш блог.
У девушки манечка, имхо. Хотя у каждого свой внутренний мир. Сидит она там перед монитором в своем супе, и совершенно не понимает, что корреспондент может совсем иное имел ввиду. В виртуале реальный образ подменяется упрощенной надуманной моделью (аватар, язык, стиль) с которой очень осторожно надо обращаться, потому что это проекция. Значит она сама такую проекцию задала, что мужик на её карикатуру дрочит.
Средства связи, кстати, служат не объединению людей, а коммуникации. То-есть, передаче информации. И при этом разъединяют - глаз не видно. Да и незачем дружить-то, ага.

anton3.livejournal.com (anton3.livejournal.com)
8 апреля 2010, 09:06

А есть экскребиционисты - ведущие блог. Любой из них подписывается на то (и в тайне желает), что получит пару ласковых от отношанца.

mr-simm.livejournal.com (mr-simm.livejournal.com)
8 апреля 2010, 09:19, ответ предназначен anton3.livejournal.com:

Шо-то поисковики о таком слове даже не слышали :) Предлагают эксгибициониста взамен.

bolk (bolknote.ru)
8 апреля 2010, 09:20, ответ предназначен anton3.livejournal.com:

Не знаю кто такие экскребиционисты, а я веду блог как склад информации, которая меня интересует и моих сырых мыслей. Комментарии мне интересны как альтернативное мнение и уточнение информации. Никаких отношанцев я не жду.

Ваше имя или адрес блога (можно OpenID):

Текст вашего комментария, не HTML:

Кому бы вы хотели ответить (или кликните на его аватару)