Беспредел белорусских властей

У Сергея Островского в ЖЖ статья о том как его задержали ГАИ в Минске и во что это вылилось, текст длинный, но… э… познавательный. Небольшая цитата (Зверуга — фамилия одного из гаишников):

Через несколько секунд старший схватил меня за шею рукой сзади и прижал левой щекой к подголовнику, а младший нанес несколько ударов в правый висок и челюсть ребром кулака. (Впоследствии я осознал, что все это происходило полностью согласованно и, очевидно, процедура выполнялась не впервой). Я начал задыхаться, но все же смог открыть пассажирскую дверь правой рукой и высунуть ногу, чтобы мои друзья увидели, что внутри что-то не так. В ответ на это Зверуга вышел из машины (сзади меня продолжали сильно душить), закрыл мою дверь и остановил машину со «свидетелем».

Запуганный мужичок влез в авто, посмотрел на задыхающегося и не могущего говорить меня и выслушал историю о том, что я напал на сотрудников ГАИ, Зверуге порвал левый карман куртки (напомню, он сидел за рулем) и сбил рацию, начав махать ногами в машине. Мужичок поцокал языком, дал свои паспортные данные и был таков.
17 апреля 2008 13:08

ezoterik (dev.ezoterik.info)
23 апреля 2008, 01:43

Я так понял это мутная история. На которую можно посмотреть с другой стороны наверное - http://l-u-f-t.livejournal.com/150642.html
В целом получается "кто его знает, что там было" :-)

bolk (bolknote.ru)
23 апреля 2008, 11:32, ответ предназначен ezoterik (dev.ezoterik.info):

Да, посмотреть можно, сомнения начинают возникать, но, с другой стороны, нет ничего такого, что могло бы однозначно сведетельствовать, что всё было как-то иначе.

Ваше имя или адрес блога (можно OpenID):

Текст вашего комментария, не HTML:

Кому бы вы хотели ответить (или кликните на его аватару)