Pump It Up

Одно из моих давних хобби, болезнь, которой я уже переболел — «Pump It Up». Это танцевальные игровые автоматы (есть и конкуренты — Dance Dance Revolution от Konami, например), производимые корейской фирмой Andamiro. Когда я только начинал, в Казани стоял один игровой автомат, к нему почти никто не подходил и я очень гордился своим пятым уровнем, сейчас в Казани около девяти различных автоматов разнообразных моделей, открываются сайты по «pump it up», а люди говорят о каких-то заоблачных уровнях.

Тем, кто ещё не пробовал это развлечение, рекомендую. Процесс очень простой, встаёте на постамент (который называется «pad»), выбираете мелодию (персонал покажет как это сделать), слушаете музыку и следите за стрелками. Стрелки на экране соответствуют стрелкам у вас под ногами. Как только стрелка на экране совместится со своим шаблоном в верхней части экрана, надо надавить на соответствующую кнопку ногой. Для начала можно держаться за поручень за спиной. Основной совет, повторюсь — слушайте музыку, стрелки идут в ритм.

Оценка за песню в конце вычисляется исходя из точности нажатий и количества пропусков (если не успели). Песни отличаются по сложности скоростью, наличием различных комбинаций и «насыщенностью» стрелок (насколько часто они идут друг за другом). На первых уровнях играть очень просто, хотя и их редко у кого получается пройти с первого раза, так что не стесняйтесь!
7 ноября 2007 11:23

Ваше имя или адрес блога (можно OpenID):

Текст вашего комментария, не HTML: