Без заголовка

А раз уж пошла такая пьянка... Расскажу-ка я о том, что у меня дома стоит из самых последних приобретений. Сам я очень люблю читать подобные отзывы, кроме того, блоггеров не только фотоаппараты губят, DiBR'a, говорят, сгубила любовь к приготовлению вкусного. Итак, микроволновка Panasonic NN-GS595A. Отрада моего сердца. Сейчас объясню почему.

Panasonic NN-GS595A (5.66КиБ)

Приятно, что в этой чудо-машине два гриля - кварцевый и галогенный, приятно наличие режима "готовка" (от 110 до 220 градусов), приятно, что она инверторная и поэтому в ней нет поворотного стола, который меня раздражает, приятно двойное меню - одно с "горячими" клавишами и более развёрнутая клавиатура. Чертовски приятно, что эта штука пищит, когда надо перевернуть котлеты, но!

Сбылась моя мечта, которую я лилею все 10 лет, что я пользуюсь микроволновками - я хотел, чтобы эта штука умела греть до определённой температуры! Чтобы не надо было подбирать минуты для тарелки с супом, гречневой каши и ещё бог знает чего. Моя мечта сбылась. Это чудо умеет греть блюдо до любой разумной температуры с шагом в 5 градусов, засекаю температуру блюда 8 датчиками в 152 точках своего объёма. Наверное, ничего более мне от микроволновки не надо.
30 июня 2006 19:09

Ваше имя или адрес блога (можно OpenID):

Текст вашего комментария, не HTML: