Еда мужская (1кг)

Кто что использует в качестве, как в расхожей истории, «еды мужской 1 кг»?
10 декабря 2003 08:56

Стас (инкогнито)
10 декабря 2003, 13:04

Колбаса.

Slv (инкогнито)
10 декабря 2003, 13:09

Ветчина, котлеты-полуфабрикаты.

zorg (инкогнито)
10 декабря 2003, 13:13

алкоголь. я его жру.

tomato (инкогнито)
10 декабря 2003, 13:20

самое вкусное из такой -- макароны по-флотски

Andrew the Boarder (инкогнито)
10 декабря 2003, 13:21

Пельмешки. Только у меня дозняк — полкило, а не килограмм :)

Fog (инкогнито)
10 декабря 2003, 14:00

Интересно, а кто вообще чем питается на работе?

zorg (инкогнито)
10 декабря 2003, 14:04

2Fog: В основном, китайским безобразием из ближнего фастфуда. Иногда тем, что приносят под видом «обедов в офис». Содержимое этих «обедов» описывать не буду из уважение к аудитории BOLK’а.

2bad (инкогнито)
10 декабря 2003, 14:12

Килограмм водки под пельмени.

Caesar (инкогнито)
10 декабря 2003, 14:34

Пельмени. однозначно, первое место.
Картошка. Жареная. Второе место.

TATAPuH (инкогнито)
10 декабря 2003, 16:13

интернет + с# + пиво
:)

Ray (инкогнито)
10 декабря 2003, 16:51

Всё это от лени. ;)
Переехав в другой город и оставшись без маминых ужинов и обедов, с удивлением для себя открыл, что готовить самому это:
1 НЕ сложно
2 в общем случае, довольно быстро
3 очень вкусно
4 приятно(сам процесс) в конце концов

Пс: что касается поста, то мужская еда в размере 1кг — это, как правило, действительно пиво. 2 банки Ефеса.

bolk (bolknote.ru)
10 декабря 2003, 16:51, ответ предназначен Ray

Готовить действительно несложно (в детстве перепробовал многое). Но не моё это — слишком однообразный процесс.

Inn (инкогнито)
10 декабря 2003, 18:58

пицца — 1 шт. (или напополам)
на безрыбье пельмени
ну иль макароны + сосиськи

Эргэл (инкогнито)
11 декабря 2003, 19:43

Ирландское рагу:
1. Открывается холодильник и берется оттуда ВСЁ.
2. То, что можно жарить, крошится и жарится.
3. Чуть поджаренное, заливается яйцами и перемешивается до состояния «по вкусу». Я люблю чуть недожаренные яйца.
4. Добавляется все, что нельзя было жарить, естественно, тоже покрошенное.
5. Соль, майонез, приправы — на любой стадии.
Если не переусердствовать с пунктом «ВСЁ» (а то ведь разное может попасться), получается, как правило, вкусно.

bolk (bolknote.ru)
11 декабря 2003, 19:43, ответ предназначен Эргэл

О! Я такое тоже делал :)) Давно :)
Кстати, жареная пища — вредная.

Wizard_in_blacK (инкогнито)
12 декабря 2003, 02:26

хммм… неужели никто мясо не жарит? просто мясо… стейк там… али ышо какой лангет…

це-ж ылымынтарно ;-)

на худой конец рыбу пожарить… или курицу…

короче -- мсяо! мне, к примеру, гарнир не важен… главное, чтоб мсяо было. а кукурузу открыть, или там горошек… или даже гадские дошираки под гарнир заделать…

а с утра -- яичница либо каша.

но самая мужская еда, 1кг — это пиво. да. хоть я и не пью.

bolk (bolknote.ru)
12 декабря 2003, 02:26, ответ предназначен Wizard_in_blacK

Это надо готовить. Тебе надо просто ознакомится с историей, которую я упоминаю.

Wizard_in_blacK (инкогнито)
12 декабря 2003, 02:27

гы… майонез на любой стадии…

ДО. ;-))

Ромахин (инкогнито)
12 декабря 2003, 16:41

А бланманже? Бланманже забыли!!! С марципанами. А яйца «кокотт»? А сосиски по-лионски, с эстрагоном и куантрё? Омары с петрушкой, в конце концов. Очень даже мужская еда. Под пиво.

bolk (bolknote.ru)
12 декабря 2003, 16:41, ответ предназначен Ромахин

Где в тебе все эти слова помещаются, а, Ромахин? :)

Ромахин (инкогнито)
12 декабря 2003, 16:50

To: bolk. Известно где. Там, где должны помещаться мораль, совесть и чувство ответственности :)

bolk (bolknote.ru)
12 декабря 2003, 16:50, ответ предназначен Ромахин

Это у тебя такие маленькие моряль, совесть и чувство ответственности? ;)

Ромахин (инкогнито)
12 декабря 2003, 16:55

У меня их вообще нету. Вместо них — одни французские словечки…

Ramkin (инкогнито)
20 декабря 2003, 18:05

Уууу мясо в сковордке готовить не просто, а очень просто

Лучше конечно свинину, нежирную, «поджарка» это самое простое,на сильно разогретую сковорду, чуть растительного масла, натереть готовыми специями их пакетика для свинины, и бросить в сковородку, закрыть, готовность определять примерно через пол часа если не забыли, если забыли по характерному горелому(или жареному) запаху, снимать с огня(плиты, тэна) добавить посыпать петрушкой укропом, насыпать овощей из банки (горошка кукурусы фасоли)

;)
приятного

bolk (bolknote.ru)
20 декабря 2003, 18:05, ответ предназначен Ramkin

Там, двумя ответами выше, есть очень хороший ответ от Ромахина.

Ваше имя или адрес блога (можно OpenID):

Текст вашего комментария, не HTML:

Кому бы вы хотели ответить (или кликните на его аватару)