Выходные

На выходные меня любимые женщины (Катя и мама) вытащили в магазины, тратить все мои деньги вместе. Не нравится им, что я новые джинсы покупаю раз в 10–12 месяцев, ношу их, а потом покупаю другие и ношу их (пункт 47). Типа, модные чуваки так не поступают. Поэтому мама, которая в курсе всех модных магазинов (у меня сестре 15 лет), обещала устроить мне экскурсию по. (Я, конечно, стильный чувак, но не разнообразный: покупаю хорошую одежду, ношу ее пока не надоест (то есть долго), потом покупаю следующий комплект того, что мне нравится, и снова ношу).

А сестра вообще говорит, что «джинсы в джинсовых магазинах давно никто не покупает».

Потащили меня, короче, по модным магазинам… В очередном магазине я честно пытался примерить все доступные модные штаны. Фишка оказалась в том, что они все сидят на бедрах так низко, что, по идее, должны быть видны трусы. Однако, даже с учетом того, что они подходят мне по размеру почти везде и сидят на бедрах, они, простите, такие мелкие в однм месте, что у меня в них хуй нормально не помещается: давит. А мода теперь такая, и других фасонов там просто не было. Я сначала любимым женщинам пытался это деликатно объяснить — пока я сидел в кабинке, а они мне приносили штаны за штанами — а потом не выдержал и на весь магазин громко сказал, что у меня в них член не лезет. Так что мы прихватили две какие-то майки, которые я выбрал, и довольно быстро ушли.

Кстати, сделаю-ка я эту запись friends-only, а то опять по поводу члена разговоры начнутся. ^_^ А, да ну нафиг, сделаю обратно публичную запись, пусть начнутся.

Во втором магазине, где я выбрал еще одну майку, продавец был очень стильным мальчиком, а оказался пидором, то есть — гомосексуалистом. Мы слышали, как он беседовал — явно со своим «другом». Смешно.

На выходе я объявил любимым женщинам, что модно одеваются либо пидоры, либо парни с маленьким членом.

Так что я потащил их в немодный, но классический levi’s, где купил себе red tab 507 jeans и ремень, к которому я присматривался полгода назад, когда покупал текущие джинсы. Тогда мне как-то не понравилась цена. Она с тех пор, увы, не изменилась, так что продолжала мне активно не нравится, но коль уж мы начали тратить — ничего не оставалось.

Итоги. Потрачено ощутимо денег на красивую одежду (зачем социопату красивая одежда?), заодно было выяснено, кто эту одежду носит, любимые женщины спокойны, новые джинсы куплены на полгода раньше срока.

PS. Ну и заодно поcлушал 15-летнюю сестру на тему «все носят то-то и то-то». Параллельная культура просто. Сестра, кстати, начала исправляться: в 15 лет полюбила чтение, что радует, и читает (вместе с мамой) модного Мураками и еще кого-то там модного. Пытаюсь пересадить ее на немодного Достоевского, Булгакова и Ремарка.

22 сентября 2003 09:58

Ваше имя или адрес блога (можно OpenID):

Текст вашего комментария, не HTML: