Красноглазый пионер

Вот почему [ <<> ] надо платить нормальные деньги нормальным веб-студиям, а не доверять разработку сайта другу дочери тёзки директора фирмы, который вчера уже почти освоил PHP и MySQL.
15 июля 2003 18:15

Подпольщик (инкогнито)
16 июля 2003, 08:00

Это всё, конечно, верно на 150% процентов. Но, справедливости ради, хочу сказать что и нормальные веб-девелоперские компании, в своих нормальных движках, сделанных нормальными программистами порой делают такие ляпы, что боже ж мой. От ошибок никто не застрахован. А всё почему? А потому что зачастую на подразделении, которое должно отвечать за безопасность, хозяева (а хозяева у большинства таких контор всё-таки больше экономисты или дизайнеры-переростки) часто экономят, если оно вообще существует. Так что заказчикам проектов можно порекомендовать только одно — проводить независимый аудит безопасности.

bolk (bolknote.ru)
16 июля 2003, 08:00, ответ предназначен Подпольщик

Спасибо за добавление. Действительно, в очень многих компаниях не задумываются о безопасности их решений. Кстати говоря, некоторые компании отдают программирование фрилансерам, качество работ которых зачастую неизвестно. Сам наблюдал.

Ваше имя или адрес блога (можно OpenID):

Текст вашего комментария, не HTML:

Кому бы вы хотели ответить (или кликните на его аватару)