Миле Йовович

dear milla!

находясь в здравом уме твердой памяти (ну и вообще находясь, как говорится, в состоянии, близком к идеальному) довожу до твоего сведения:

{соберись с духом, казанова, это твой последний шанс. итак, поехали…}

к'мон бейби листен ап, чек зис. инжой, ебта[..]

знай же, что я не одобряю твой нынешний брак. я считаю, что ты достойна нечто большего, чем этот урод — режиссер самого тупого кино, в котором ты снималась. [..] я бы засадил тебе по самые гланды. извини, но это я так тебя люблю. необязательно засаживать, хватит и того что мы будем просто рядом. будем жить в твоем огоромном доме, спать на твоей огромной кровати, и тратить твои нехилые гонорары. картошку не будем сажать. ты ведь не прожорливая? модели и актрисы там всякие вообще мало едят. ну тебе конечно не мешало бы немножко попитаться, может размер твоей груди был бы чуток побольше. в ответе на это письмо напомни свои габариты, я составлю для тебя диету. [..] думаю, если бы мы оказались в равных условиях ты бы запала на меня. а если бы я родился теткой, то ты вообще бы нервно курила в углу, а в пятом элементе снялся бы я.
ты делаешь пластические операции или на самом деле такая мощная телка? пусть даже в тебе есть немного пластика — ничего страшного, я с детства увлекаюсь фантастикой. киберпанк я. [..]

Подробнее тут [ <<> ] Хм… Так, по-моему, даже Лёха [ <<> ] не умеет… Горжусь тем, что знаю этого человека лично.

17 мая 2003 21:32

reader (инкогнито)
19 мая 2003, 21:10

Горжусь тем, что знаю этого человека лично.
автора «открытого письма» или лёху? непонятно. :-)

bolk (bolknote.ru)
19 мая 2003, 21:10, ответ предназначен reader

Автора.. кого ж ещё? :)

Ваше имя или адрес блога (можно OpenID):

Текст вашего комментария, не HTML:

Кому бы вы хотели ответить (или кликните на его аватару)