Первые котята моей кошки. Фотоальбом

Чуть более месяца назад у моей кошки Бруснички родились два котенка. Первый на несколько часов раньше второго. Поскольку характер их обнаружить еще было трудно, были они названы просто и незатейливо, в порядке появления - Раз и Два.

Через некоторое время стало абсолютно ясно, что каждый из них обладает своей собственной линией поведения, если не сказать больше - жизненным кредо. К тому времени я уже не различал кто из них Раз, поэтому срочно их переименовал.

Магеллан. Магеллан худой и маленький, трудный подросток. Мать не слушает, ничего не боится. Первым выбрался из коробки, первым вышел из комнаты, первым без подсказок стал есть и пить из блюдца. Любит спать, где ему вздумается, за что бывает наказан матерью. Полностью самостоятелен и самодостаточен. От матери никак не зависит. Назван в честь знаменитого португальского мореплавателя.

Крылов. Крылов толстенький мамин сынок. Есть отказывается, пьет только мамино молоко. Всюду бегает за матерью, спит рядом с ней. Кошка его любит - охотно кормит, нежно вылизывает, наказывает редко. Если он вдруг куда-то пропадет, кошка бежит ко мне и срочно просит его найти - считает, что без нее он пропадет. Назван в честь русского писателя, журналиста, более всего известного своими баснями - умер Крылов, как известно, от обжорства.

Котята. Фото #1 (36Kb)

Фото 1. Магеллан открывает новые горизонты.

Котята. Фото #2 (35Kb)

Фото 2. Крылов с матерью.

Котята. Фото #3 (46Kb)

Фото 3. Семейное фото. Крылов, Брусничка, Магеллан.

Котята. Фото #4 (42Kb)

Фото 4. Крылов и Брусничка. Вид сверху.

Котята. Фото #5 (33Kb)

Фото 5. Магеллан изучает Провод От Магнитофона.

Котята. Фото #6 (31Kb)

Фото 6. Те же и ухо Крылова.

11 июля 2002 15:32

Ваше имя или адрес блога (можно OpenID):

Текст вашего комментария, не HTML: