FreeInet, UIN Shop, граффити и MailBomb

Проeкт "Бесплатный Интернет" возрождается! Предыдущую страничку закрыли, но появилась новая. Список телефонов доступа теперь разделен на 3 части: 33600, 28800 и 14400 (мой город нашелся в последней), изменены скрипты для доступа и появилась программа для автоматической настройки в которой, по мнению AVP, находится троянец. Думаю, это не злой умысел, а просто оплошность автора. Известны случаи, когда вирусованные файлы скачивались с крупных freeware-серверов.

Судя по всему, проект получил довольно широкое распространение, в списке участников теперь числятся такие корпорации, как Sita International, Equant, Global One, UUNET USA и MCI WorldCom. Так что подключайтесь и пользуйтесь, пока бесплатно. :)


Магазин UINов Адресок аськи 44469999 не интересует?

Если интересует, добро пожаловать на сайт "Uin Shop", где выставляются на продажу UIN'ы тети аси. Цены, думаю, вас не порадуют. Например, за номер 100077 просят 1000 долларов США. Интересно, как много людей готовы выложить такую сумму за сомнительное счастье обладать легко запоминаюшимся номером?


Граффити Шведское граффити. Мне понравилось. На страничке 20 фотографий "заборного творчества". Загляните для интереса. На мой непрофессиональный взгляд качество работ выше того, что можно найти на эту тему в РуНете, хотя, может быть я плохо искал.

Для тех кто не в курсе, "граффити" (ударение на второй слог) - это настенные рисунки или надписи, наносимые, обычно, аэрозолью или маркерами. Зародилось это течение в 70-х, если не ошибаюсь, годах в Нью-Йорке, как часть хип-хоп культуры и, постепенно, распространилось по всему миру.


Хорошая вещь AVP... Ищет вирусы даже в архивах и упакованных файлах, распаковывая их "на лету" и даже в почтовых папках известных (типа The BAT! и Outlook) программ... Красота! Теперь представьте, что в эту крастоту, на почтовый ящик посылается архив, размером так, мегабайта два, содержащий всего один файл в четыре гигабайта размером. Представили? Ссылочка внизу, качайте и отправляйте своему врагу.

Кстати, что любопытно, не так давно появился AVP для провайдеров, который ставится у вашего ISP и проверяет все скачиваемые файлы на предмет вирусов. Интересно, что будет твориться на их машинах в момент отправки такого письма?

22 февраля 2001 18:59

Ваше имя или адрес блога (можно OpenID):

Текст вашего комментария, не HTML: