Mu/\EHHuyM

Всех с Новым годом, счастьем и всем прочим, с чем принято поздравлять при смене года и тысячелетия. :) Надеюсь, всем удалось отдохнуть.

Прошу прощения за молчание в весь период праздника Нового года, но, в конце концов, могу я расслабиться или нет?

Честно говоря, расслабиться в этот Новый год не получилось, не позволил туго набитый едой живот. Наученные предыдущим горьким опытом прогулок по праздничному городу, мы, с моей женой, решили на этот раз не толкаться на заполненных до отказа народом улицах, а набрать побольше еды (долларов на 50) и, засев перед телевизором, провести весь праздник вдвоем. Можно считать, что праздник удался. :) Жаль только, что наша маленькая кошка Кошмарка уронила бутылку шампанского, которое немедленно вспенилось и мне, успевшему его подхватить, посчастливилось оценить всю красоту шампанского, выстреливающего в крышку стола и льющегося обратно. На ковер. :)

Кошмарку тошнит от шампанского. (на самом деле она чихает). Наверное сделала это специально, чтобы потом вылакать. :) То-то она сегодня утром была такая тихая и грустная. Все-таки, пол-литра шампанского для такой маленькой кошки - это очень много. Как бы похмелья не было. Но нет, кажется начинает отходить, вот уже пронеслась мимо, держа пакетик из-под кедровых орешков в зубах.

Хотя вспомнить в общем-то и нечего, но способом и местом проведения Нового года я остался доволен. Потому что впервые за несколько месяцев мне удалось по-настоящему отдохнуть. И поесть, никуда не торопясь, растягивая удовольствие от еды. Правда, все съесть не удалось, несмотря на то, что ели мы весь день и всю ночь. Возможности человеческого желудка ограничены, а последовать примеру древних римлян мы бы не рискнули. Будем доедать - впереди еще целые сутки. Ночью заснуть вряд ли удастся - несмотря на то, что новогодняя ночь давно уже прошла, хлопки петард и прочей китайской пиротехники не утихают. Народ запасся основательно.

Время есть. И пить.
3 января 2001 14:00

Ваше имя или адрес блога (можно OpenID):

Текст вашего комментария, не HTML: