Виртуальная пьянка

Многие слышали о такой вещи, как виртуальный секс. А кто-то даже утверждает, что занимается им регулярно. Остается только недоумевать, почему наряду с виртуальным сексом, в Сети не стали обычными вещами виртуальные пьянки, виртуальное курение, виртуальная наркомания, проституция (за WebMoney или CyberCash) и т.п. Ведь такой способ реализации своих потребностей имеет множество плюсов перед традиционными: никакого тебе похмелья, вредного воздействия на организм, СПИДа и прочей гадости.

Вот только представьте себе такой разговор:

MegaDestroyer: с какой начнем?
SuperCrasher: давай с "Пшеничной".
MegaDestroyer: с "Пшеничной", так с "Пшеничной". Разливай.
SuperCrasher: BlackKiller, ты чего молчишь? Опять dial-up отвалился?
BlackKiller: Тут я.
SuperCrasher: ОК. Не торопясь, достаю бутылку, срезаю ножом пробку и разливаю.
\^/ \^/ \~/
BlackKiller: Стоп! А почему меня обделили?
SuperCrasher: Pardon, \^/ \^/ \^/
MegaDestroyer: Ну, выпьем. За нас!
SuperCrasher: \_/
BlackKiller: \_/ Хорошо пошла...
MegaDestroyer: \_/ Угу...

Представили? Ну не красота? Заметьте, утром никакого похмелья или пищевого отравления, драки по пьяни с привлечением мебели или порчи оной. Как максимум - выяснение отношения в Quake или VirtuaFigter, да и то, при условии наличия выделенки. В связи со стремительно приближающимся Новым Годом (вы, кстати, уже купили мандарины?), вышесказанное становится еще более актуальным.

Так что, все на освоение безграничных возможностей Интернета и, возможно, для кого-то, утро без похмелья наконец-то станет реальностью!

P.S. Автор не несет ответственности за появление вирутальной алкогольной зависимости, синдрома виртуальной алкогольной интоксикации или виртуальной заменительной рвотной реакции. Кроме того, автор считает нужным поставить читателя в известность о незафиксированных случаях виртуального похмелья, якобы имевших место быть в одном из городов Алтайского края, хотя факты проявления этого явления достоверными считать нельзя.

P.P.S. Специально для господ из оффлайновых изданий: все сказанное в предыдущем абзаце не более чем шутка.
8 декабря 2000 13:28

Ваше имя или адрес блога (можно OpenID):

Текст вашего комментария, не HTML: