Что происходит?

Кто-нибудь мне объяснит, что происходит?
Почему на протяжении последней недели ко мне в ICQ стучатся какие-то Тани, Светы, Оли и утверждают, что хотят со мной познакомиться? С первыми пятью я был настолько агрессивен, что они быстро изчезли из моего поля зрения. Пару раз я порывался выяснить, кто это решил пошутить таким странным образом. Одну звали Юля, я проследил ее айпишку, оказалось она выходит через того же провайдера что и я. Я туда позвонил и выяснил какой пользователь сидит сейчас на этом IP-е. Имя совпало, дальше я копать не стал, просто пригрозил, что узнаю, где она живет и перевел ее в Ignore List. Дольше всего я проговорил с девушкой по имени Света. Она дала мне свой номер пейджера и я, воспользовавшись кое-какими своими связями, узнал какие сообщения приходят на этот номер. Имя совпало. Значит эти девушки - не одно лицо. Дошло даже до того, что она мне позвонила и мы с ней немного поговорили. Сегодня она пропала.

Все девушки утверждают, что меня не знают. Причину по которым они решили пообщаться со мной чаще всего сообщают как-то расплывчиво. Наиболее оригинальная звучит так: мы с этой девушкой родились в один день и месяц.

Так что же происходит? Случайность? Верится. С трудом. Розыгрыш? Ни у одного из моих знакомых нет одновременно двух ресурсов для этого необходимых: терпения и времени.
Одна из девушек, я уже про нее упоминал, Света, прокололась: отступила от сценария и дала понять, что знает, где я работаю. На вопрос откуда, сказала, что это ей сказал я. По Аське. Я специально выгрузил Аськин лог и пересмотрел весь наш разговор. Там я ни единым словом не упомянул где именно я работаю.

Сегодня в моем контакт-листе появились Таня N2 и Катя.

P.S. Что называется "когда верстался этот номер".
Только что мне позвонила Света и сказала, что скоро доедет до компьютерного класса и выйдет в Инет. Хочет со мной поговорить.
7 декабря 2000 18:17

Ваше имя или адрес блога (можно OpenID):

Текст вашего комментария, не HTML: